❄︎Eat.Sleep.Ride❄︎

i am what i eat.食べることは生きること。~フードライフプロデューサーyuccoのブログ~

2013年10月

Guten Abend。お久しぶりです。 最近は職場の繁忙期も落ち着き、繁忙期、バイトで頑張ってくれてたコが帰ったり、地元から友達が来たり、友達とご飯行ったり、お世話になってる方のお店の4周年記念パーティに伺ったりとなんやかんや忙しく出歩いておりました。 こーやっ ...

信州のジュエリー、それはもちろん赤いリンゴと白と紫のブドウ。 その中でも私が愛してやまないのが、皮ごと食べられる種無しブドウ、ナガノパープル。 私もリンゴの害虫について研究していた学生時代お世話になっていた、須坂市にある果樹試験場で開発された比較的新し ...

↑このページのトップヘ